Easter dinner April 21 2019 🥚🐰🐣

Celebrate Easter with us 🥚🐰🐣

Easter menu

Pranzo 21  Aprile 2019
Antipasto
Cestino di Primavera
Primi Piatti
Risotto risiera delle Abbadesse alle Ortiche dell’Altopiano con Guanciale croccante e Scaglie di Gallio affumicato
Sformato con Asparagi bianchi di Bassano DOP e Speck di Asiago
Secondi Piatti
Coscia di Agnello al Forno
Rollè di Pollo al profumo di Porcini e contorni di stagione
Sorbetto al Lime e Zenzero
Dessert
Colomba Pasquale con Zabaione caldo al Torcolato di Breganze
🥚🐰🐣
Acqua e Vini  selezionati dalla nostra Sommelier Giulia
Caffè e correzioni

Adults €. children up to 12 years € 35.00. 20.00

Reservations are appreciated at 0424 453018-333 9492989 or mail info@coldelsole.it

Early lunch 12:45.

For any further information about substances and allergens please let us know if you have special needs to the choice of the menu.

pasqua w n1