La cucina dell'hotel

Un viaggio tra i sapori del territorio

L'ampia sala ristorante, di recente ristrutturazione e interamente in legno, ha una capienza di 120 posti ed accoglie gli ospiti in un'atmosfera intima e calda.

La cucina è curata direttamente dallo Chef Antonio Valente, titolare dell'Hotel Col del Sole che, insieme al suo staff, racconta le tradizioni del territorio, in un viaggio alla scoperta dei sapori tipici di Asiago e del Veneto.

Il menu è ricco di piatti semplici ma allo stesso tempo ricercati, preparati con i prodotti tipici del territorio quali i formaggi (Asiago, Tosella, Vezzena) e i salumi di selvaggina.

la cucina dell hotel col del sole n3

Cin cin, alla salute!

Che bello riunirsi a tavola e ridere insieme! 

mangiare all hotel col del sole

Un menu di emozioni

Il gusto della montagna a tavola

Uno dei momenti più belli della giornata è quando ci si siede a tavola tutti insieme e si condividono storie, sorrisi ed emozioni, davanti ad un buon piatto. 

E proprio questo fanno le pietanze preparate con passione dallo chef Antonio e dal suo staff: piatti tradizionali, dal gusto autentico e genuino, capaci di far riaffiorare alla mente piacevoli ricordi, di raccontare la storia delle più antiche tradizioni altopianesi, insomma, di far emozionare. 

Nel menu dell'Hotel Col Del Sole si possono trovare piatti preparati con ingredienti locali e prodotti tipici, come il formaggio Asiago Dop, le erbe e i funghi dei boschi, la selvaggina, la polenta "considera" e molto altro ancora. 

Un'attenzione particolare va alle persone con intolleranze alimentari o con esigenze specifiche, che possono richiedere la preparazione di piatti speciali.

Piatti genuini, che raccontano il territorio

canederli hotel col del sole
tagliata di manzo hotel col del sole
i dolci dessert dell hotel col del sole
tosella e polenta hotel col del sole
primi piatti all hotel col del sole
goulash con polenta hotel col del sole

Tutto il buono del fatto a mano

I gesti "di una volta" sono quelli che ci ispirano

gnocchi fatti a mano hotel col del sole

Una passione da condividere

Corsi di cucina per disabili

L'Hotel Col Del Sole organizza corsi di cucina di gruppo per persone disabili, durante i quali lo chef Antonio insegna la preparazione dei piatti tipici dell'Altopiano di Asiago - Sette Comuni.
Anche la cucina dell'hotel è stata progettata per essere completamente accessibile.

corsi di cucina per disabili hotel col del sole

Colazioni da re

Per iniziare la giornata con gusto

La colazione è il pasto più importante della giornata: per questo ogni giorno prepariamo una ricca colazione a buffet per i nostri ospiti, servendola nell'ampia sala ristorante. 
Fragranti brioches, golose torte fatte in casa, pane e marmellate del territorio... Tutto è pronto per iniziare la giornata con la giusta energia!

colazione hotel col del sole

A tavola con il sorriso

Il piacere di condividere un buon pasto

Nel nostro ristorante ogni dettaglio parla di noi. Attraverso la cura dei particolari, il sapore genuino dei nostri piatti e l'attenzione al servizio in sala, ci piace regalare attimi indimenticabili ai nostri ospiti. 
Che sia una cena romantica a lume di candela, o per un festoso ritrovo tra amici e parenti, il sorriso non manca mai...

gestori col del sole sorridenti

Aggiungi un posto a tavola

120 posti per accogliere al meglio tutti i nostri ospiti

la sala ristorante dell hotel col del sole